当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

市领导高度评价我校大运会组织保障工作
2012-09-15 16:49 宣传部 

9月11日中午和下午,市人大常委会副主任苟利军,市委教育工委常务副书记魏大鹏,市教委主任靳润成、副主任孙志良及大运会组委会有关负责同志,先后莅临我校视察大运会组织保障工作。我校党委书记王璟,校党委副书记史瑞杰,副校长王延文、王润昌、钟英华及我校相关部门负责人陪同视察。

下午17时许,苟利军来到我校第一食堂运动员餐厅进行视察,我校党委书记王璟做主要汇报。苟利军来到餐台前,见到排放整齐有序整洁的餐具,和已经摆好为运动员晚餐后享用的品种丰富、数量充足的水果盘时,关切地询问:“水果是给运动员定量提供,还是敞开供应?”我校领导回答,“运动员餐后水果敞开供应,没有限制,菜品实行‘每天一换,三天一轮’的模式,餐台前有专人值守、巡查,发现菜量不够时,及时通知后厨补足。”苟利军高兴地说:“运动员的用餐标准不低啊!”随后,利军主任又来到餐具清洗消毒设备工作间,视察厨具消毒与卫生状况。相关负责人向利军主任介绍,我校的餐具消毒设备在全市高校中是最先进、最大的,保证能够高标准实现餐具的卫生要求。

当了解到我校运动员餐厅实行供应自助餐的制度,运动员按时凭票就餐的情况后,利军主任关切地叮嘱道:“餐票的问题要灵活应对,防止运动员用餐时忘记携带餐票,不要影响运动员用餐。”我校领导表示,一定会全力保障运动员餐饮需求,全力支持大运、服务大运。

视察结束后,苟利军主任欣慰地说:“今天看过师大的餐饮服务,总的感觉:管理严密、卫生很好、服务到位。我们的目标就是让服务对象满意。大家辛苦了!”

9月11日中午,市教委主任靳润成来到我校视察大运会组织保障情况,在查看了运动员餐厅餐饮状况,并了解到运动员与教练员对师大的接待非常满意时,靳主任非常高兴,充分肯定了我校餐饮接待和优质服务。其后,他听取了我校组委会各相关部门负责同志的汇报,对我校大运会的竞赛组织、后勤保障、舆论宣传、安全保卫、信息安全、志愿服务等相关工作给予了高度评价,称赞我校大运会的运行保障工作组织周密、高效有序、服务到位,体现了师范大学全校上下齐心协力办大运的精神风貌。

市教委主任靳润成视察我校运动员餐厅

各级领导对我校大运会承办工作的充分肯定,第一时间传达到了我校组委会各个部门,全体工作人员倍受鼓舞,将以更高效优质的服务贡献大运。

记者殷午林 林宏岳 赵琳 摄影/赵娟

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387