当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

第九届大运会圆满落幕 我校勇夺18金荣获校长杯
2012-09-20 10:32 宣传部 

9月18日,第九届全国大学生运动会圆满落幕。当晚,本届大运会闭幕式在天津工业大学体育馆隆重举行。天津市委副书记、市长黄兴国,教育部副部长郝平,天津市人大常委会副主任苟利军等领导出席闭幕式。我校运动队在本届大运会田径、桥牌、武术等赛事中奋力拼搏,斩获18金。由于我校在赛事组织和比赛成绩等方面的突出表现,荣获第九届全国大学生运动会校长杯。闭幕式颁奖仪式上,天津市政府秘书长王宏江向我校校长高玉葆颁发奖杯。

闭幕式上,我校音乐与影视学院32名舞蹈系学生参与了《海河的祝福》这一篇章的演出。同学们曼妙的舞姿为现场观众带来了一场视觉盛宴。演出结束后,我校党委书记王璟、校长高玉葆、党委副书记史瑞杰分别致电,向参加演出的同学们表示亲切的问候。

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387