当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校大运会志愿者圆满完成任务 校党委副书记史瑞杰代表学校走访慰问志愿者代表
2012-09-20 10:35 宣传部 

第九届全国大学生运动会将于今晚在天津胜利闭幕,由我校承办的武术、桥牌和足球的比赛也已于昨日顺利结束。今天,我校组委会各部门分别组织志愿者开展了以“我的大运新体验”为主题的座谈会等交流分享活动,畅谈各自的志愿者服务经历,分享有意义的志愿服务故事。校党委副书记史瑞杰前往各部门看望并慰问志愿者代表。

校党委副书记史瑞杰慰问志愿者代表

史书记分别走访参加了组委会安保、后勤、大型活动、信息技术等部门,以及桥牌、武术、足球赛事运行团队的志愿者座谈交流活动。史书记代表学校高度肯定了我校志愿者细致周到、热情无私的奉献服务,向为本届大运会付出辛勤汗水的志愿者表示慰问,并提出希望所有志愿者同学积极调整状态投入新学期的学习生活,在今后继续发扬“奉献、友爱、团结、互助”的志愿精神,继续积极参加志愿者服务,为母校争光,为建设和谐文明新天津贡献出自己的力量。

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387