当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校举行天津师范大学体育馆落成启用暨迎接第九届全国大学生运动会倒计时100天誓师仪式
2012-06-18 08:55 宣传部 

5月31日,我校在体育馆举行天津师范大学体育馆落成启用暨迎接第九届全国大学生运动会倒计时100天誓师仪式,校党委书记王璟宣布迎接大运会倒计时100天活动正式启动,校长高玉葆致辞,校党委副书记史瑞杰、副校长王延文,天一建设集团公司总经理李兰贞出席。副校长宫宝利主持仪式。

高玉葆在致辞中指出,第九届全国大学生运动会是全国性综合体育赛事,对于加强全国高等院校文化体育交流,促进当代大学生德、智、体、美全面发展具有重要意义。承办这项赛事,对于促进我校教育教学和体育事业发展,更好地展示我校发展成就和精神风貌,扩大学校的知名度和影响力,促进学校加快发展都具有十分重要的意义。他强调,作为大运会的比赛场馆——天津师范大学体育馆和天然足球场草坪的如期竣工,确保了大运会赛事的顺利进行,使学校新校区功能进一步得到完善,缓解了我校办学硬件设施不足的状况,也必将为我校师生的工作、学习和体育锻炼提供良好的条件。他希望各单位、各部门要全力支持大运会的筹备组织工作,积极创造条件,确保各项工作落到实处。希望组委会各工作组以“标准的场馆设施,有序的竞赛组织,优质的后勤服务”为目标,以更加科学严谨的态度、更加奋发有为的精神状态,抓好综合协调、宣传报道、后勤保障、安全保卫等工作,抓紧完善场馆设施,严格组织赛事运行,积极营造热烈、喜庆、文明的赛事氛围,全力打造安全、和谐、一流的办赛环境,同时,也要切实组织好我校运动员训练与参赛,力争达到既定的目标。

天津建设集团总经理李兰贞、运动员代表杨猛、教练员代表刘涛和志愿者代表顾昱雯先后发言。

高玉葆向第九届全国大学生运动会天津师范大学代表团领队、我校体育运动委员会主任、副校长王延文授旗。

史瑞杰向志愿者代表授旗。

仪式结束后,校武术队和合唱队表演了武术和歌舞。 (党委、校长办公室)

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387