当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

阎群力来我校作深入开展保持党的纯洁性教育专题学习报告会
2012-06-18 08:56 宣传部 

6月12日,中纪委宣教室正局级专员阎群力在我校会议中心中报告厅作了主题为“清正廉洁关键是从我做起自觉行动”的深入开展保持党的纯洁性教育专题学习报告会,校党委书记王璟主持报告会,校领导宋德新、史瑞杰、汪耀进、王润昌、宫宝利、宁月茹出席。

在报告中,阎群力从党的建设的高度解读了正确认识永葆党的先进性纯洁性的重大意义,并结合高校特点对教育领域存在的问题进行了客观分析,警醒教职工、领导干部要加强自身建设,防微杜渐,警钟长鸣。整场报告深入浅出,生动翔实;既有理论高度,又有实践案例,赢得与会人员的一致好评。

王璟在讲话中指出,当前,学校正在扎实有序开展保持党的纯洁性教育活动,各单位按照校党委的部署要求,紧密结合各自实际,稳步推进各项工作,他希望大家要继续高标准、高质量地抓好保持党的纯洁性教育的各项工作,使广大党员干部永葆思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁和清正廉洁。

全体处级干部(含调研员)和党风廉政监督员参加报告会。 (纪委、监察室)

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387