当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

高玉葆校长赴泰参加亚洲大洋洲孔子学院联席会议
2012-07-02 09:58 宣传部 

高玉葆校长与汉办王永利副主任等在大会闭幕式上合影

6月24日至26日,校长高玉葆赴泰国朱拉隆功大学出席亚洲大洋洲孔子学院联席会议。泰国王室公主诗琳通、教育部长素察、中国驻泰大使管木、国家汉办主任许琳等出席大会。出席会议的还有亚洲大洋洲98所孔子学院(课堂)中外方代表。我校相关部门负责人陪同高校长出席会议。

会议期间,高玉葆校长分别会见了曼松德•昭帕亚皇家师范大学校长苏鹏,朱拉隆功大学校长披隆,泰国汉语国际教育与推广突出贡献者——泰国金佛寺副主持赵昆通猜,我校在泰国校友会会长卢瑷珊女士等,并到我校承办的曼松德•昭帕亚皇家师范大学孔子学院慰问工作人员。

会议间隙,许琳主任专门会见了曼松德•昭帕亚皇家师范大学苏达拉副校长及孔子学院中外方院长,对我校与曼大共同承办的孔子学院的工作给予了高度评价。

高玉葆校长与孔子学院中泰方代表一起参加大会开幕式

高玉葆校长和许琳主任与参加大会汇报演出的学生合影留念

高玉葆校长会见获得汉语国际推广先进个人奖的赵昆通猜大师

高玉葆校长与泰国朱拉隆功大学披隆校长会谈

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387