当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

第九届全国大运会天津师范大学工作人员、志愿者全体动员大会隆重召开
2012-08-22 18:21 宣传部 

8月20日下午2点,第九届全国大学生运动会天津师范大学全体工作人员、志愿者动员大会在我校音乐厅隆重召开。校领导王璟、高玉葆、宋德新、王延文、王润昌、宫宝利、钟英华,中国大体协桥牌协会名誉主席、原副校长王桂林等出席,大运会师大组委会全体成员、所有参与大运会服务的工作人员和志愿者参加了此次大会。动员大会由第九届全国大运会天津师范大学组委会副主任兼秘书长、副校长王延文主持。

王延文副校长首先介绍了我校承办此次大运会的相关情况,他鼓励全体成员要秉持“当好东道主,办好大运会”的信念,继续发扬奉献精神,接受挑战,展示师大人良好的精神风貌,迎接大运会的到来。随后,我校组委会副秘书长兼竞赛部部长、体育科学学院院长田鑫就大运会筹备、运动员备赛以及下一阶段工作注意事项等做了说明。外国语学院学生顾昱雯以及体育科学学院学生、将出征此次大运会男子足球项目的毛嘉鹏分别代表全体志愿者和运动员发言。我校组委会副秘书长兼后勤接待部、招商集资部部长、后勤管理处处长张兆泉代表全体工作人员发言。校领导还向工作人员代表分发工作运行手册,向志愿者代表分发培训教材。

第九届全国大运会天津师范大学组委会副秘书长兼竞赛部部长、体育科学学院院长田鑫介绍大运会有关情况

第九届全国大运会天津师范大学工作人员代表,天津师范大学组委会副秘书长兼后勤接待部、招商集资部部长,后勤管理处处长张兆泉发言

第九届全国大运会天津师范大学志愿者代表、运动员代表发言

最后,校组委会主任、校长高玉葆发表动员讲话。他代表全校师生向积极筹备大运会的全体工作人员,向积极参与服务的大运会志愿者,向积极备战大运会的我校运动员、教练员表示感谢和祝愿,并提出了三点要求。首先,他希望全体工作人员和志愿者要认清使命,在思想认识上达到新高度,要以“更高”为原则,高站位、高起点谋划各项工作,高质量、高标准完成各项工作;其次,要提高效率,又快又好的完成组织筹备及参赛备战的扫尾工作,加强动态跟踪,加强督促检查,加强落实执行,重实际、重实干、重实效,抓难点、攻难关、破难题,全力以赴做好各项组织筹备工作,确保各项工作在大运会开幕前全部到位;最后,要表现出更强烈的责任感,勇于奉献,把握机遇,用我们的智慧与能力推动大运会的成功举办。高校长强调,全校师生要发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,始终坚持“团结、奋进、文明、育人”的大运会办会宗旨,共同努力,用信心、细心换来放心和开心,把大运会办成团结、祥和、热烈、向上的大学生体育盛会,办出特色、办出水平、办出亮点,让我校整体的精神面貌和风采得到完美展现。

第九届全国大运会天津师范大学组委会主任、我校校长高玉葆做动员讲话

大运会师大组委会全体成员、所有参与大运会服务的工作人员和志愿者参加了此次大会

动员大会结束后,与会领导视察了学校体育馆、足球场及运动员宿舍、食堂,对现阶段筹备情况给予肯定并对后续工作提出要求。

校领导视察大运会体育场馆

校领导视察大运会运动员宿舍

(大运会天津师范大学组委会办公室 大运会学生记者团)

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387