当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

王璟书记亲临一线慰问备战第九届全国大学生运动会教练员、运动员
2012-08-24 16:07 宣传部 

2012年8月22日下午,校党委书记王璟、副校长王延文在体科院、竞训中心有关人员的陪同下,赶赴我校在辽宁省大连市的田径训练基地,慰问了备战第九届全国大学生运动会的我校田径队运动员、教练员。

抵达大连后,校领导直接驱车到训练基地,在辽宁省田径管理中心主任孙凯利的陪同下,王璟书记、王延文副校长先后考察了基地训练场馆、器械设施,以及运动员住宿和饮食情况,并与备战运动员和教练员进行座谈、交流。看到我校运动员挥汗如雨、刻苦训练的场面,王书记代表学校对大家的刻苦训练表示感谢,并鼓励他们要防止伤病,做好赛前各项准备工作,科学训练,力争取得一流成绩,同时他要求全体参战人员,一定要借助全国大学生运动会的舞台,充分展示自己的训练成果和较高的综合素质,为天津师范大学争光添彩。

王璟书记慰问大运会备战教练员、运动员

王璟书记在辽宁田管中心孙凯利主任陪同下考察器械设施

在场的运动员、教练员倍受鼓舞,他们纷纷表示,要以更大的热情、更科学的训练投入到最后的备战当中,力争取得运动成绩和精神文明双丰收。

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387