当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

开学首日我校进行公寓安全检查
2017-02-22 15:45  

学生处消息(通讯员 于坤2月19日晚6点30分,校党委副书记宁月茹带领学生处、研究生教育管理处的负责同志及教务处、研究生院的相关老师分别对学生公寓10、11、13号楼以及硕博楼C座进行安全检查并对部分学院学生返校情况作了抽查。

检查人员对部分学生公寓的配电间、值班室、学生打卡门禁及公共区域的安全提示进行了检查,并查阅学生返校签到表,了解学生的返校情况。到部分学生宿舍对卫生、用电安全进行检查。宁月茹强调,安全稳定工作是学校工作的重中之重,事关学校发展,事关师生生命、财产安全,所有工作人员要把安全意识摆在首位,为建设平安校园尽职尽责、尽心尽力。

在与学生交流中,宁月茹详细了解了同学们在学习、生活方面的情况,最后她嘱咐同学们在宿舍要注意用电安全,保持宿舍卫生,共同营造舒适整洁的居住环境和友爱包容的宿舍文化,以饱满的精神状态投入到新学期的学习生活中。

根据各学院的统计报送,截止2017年2月20日早8点,我校除部分学生因病、事假及实习等原因请假外,其余学生均已返校。

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387