当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校举行2017年本科生首场毕业典礼暨学位授予仪式
2017-06-14 16:53  

学生处消息(通讯员 张素玲6月14日,我校2017年本科生首场毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。校党委书记荆洪阳,学位评定委员会主席、校长高玉葆等学校领导出席仪式,校党委副书记宁月茹主持典礼仪式。2876名本科毕业生及部分学生家长参加了首场毕业典礼。


毕业典礼现场


荆洪阳出席毕业典礼

高玉葆致辞


宁月茹主持典礼仪式


升国旗奏国歌


荆洪阳为毕业生颁发学位证书


高玉葆为毕业生颁发学位证书

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。高玉葆首先致辞,他代表学校向2017届本科毕业生表示真诚的祝福和热烈的祝贺。他对毕业生提出了殷切希望:一要有定力,在人生的坐标轴上为自己做精准的定位,找准自己适合人生发展的路标,并且矢志不渝地朝着预定的方向努力奋斗;二要有实力,在未来的人生道路上,不要担心没有伯乐,首先要做的,应该是用实力证明自己是一匹真正的“千里马”;三要有情怀,要有师大人“以天下为己任”的情怀,努力成为各行各业的创新者和领导者,引领和创造未来,在追求“大我”中走向属于自己的成功;四要有担当,要敢于做先锋,不做过客,不当看客,勇于担当历史重任,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。


教师代表发言


毕业生代表发言


在校生代表发言


毕业生庄严宣誓

教师教育学院院长王光明教授,第二届“师大圆梦人”、政治与行政学院赵津同学,校学生会副主席李相宜同学作为师生代表发言。毕业典礼上,2017届本科毕业生庄严宣誓。

毕业典礼仪式结束后,校领导分别与各学院领导为毕业生拨流苏、颁发学位证书。

第二场本科生毕业典礼暨学位授予仪式将于6月15日举行,今年全校共有5553名本科生顺利毕业并获得学士学位。

摄影:高思源  吴瑞亭  许恒瑞 李尚卿 杨雅如  彭申鸣 杨睿 董清 廖唯钰

编辑:夏然

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387