当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

校党委中心组集体学习天津市领导干部警示教育大会会议精神
2017-07-28 19:44  

宣传部消息 7月28日,校党委中心组在办公楼第二会议室开展集体学习,传达学习天津市领导干部警示教育大会和李鸿忠同志讲话精神。校领导荆洪阳、高玉葆、宁月茹、梁福成、王群生、胡英江、廉军,以及党委办公室、宣传部负责同志参加会议。校党委书记荆洪阳主持学习。

学习现场

荆洪阳传达了6月27日召开的全市领导干部警示教育大会和李鸿忠书记讲话精神。他指出,新一届市委高度重视全面从严治党各项工作,率先参观“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展。全市领导干部警示教育大会的及时召开,体现了新一届市委狠抓全面从严治党力度不减、尺度不松、节奏不变的坚定决心。李鸿忠同志在大会上的讲话,从全面加强党内政治文化建设、培育涵养健康积极向上的党内政治文化等方面,深刻阐述了全面从严治党的重大意义、重要职责和艰巨任务,对进一步推进全面从严治党、营造风清气正的政治环境具有重要的指导意义。

荆洪阳要求,学校各级领导干部要贯彻落实好市警示教育大会精神,切实提高政治站位,深入领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述和坚决惩治腐败的坚强决心,落实党委主体责任和纪委监督责任,自觉践行“四个意识”,做讲政治的“知行合一”者。要进一步增强拒腐防变能力,以案为鉴、为镜、为诫、为训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,在责任担当、方法措施上与中央和市委要求对标对表。要深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,深入治理不作为不担当问题,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的强大气场。

会上,校领导共同学习了《中国共产党章程》,并结合学校实际工作交流了学习体会。大家一致认为,经常性地认真学习党章,是加强党的建设、提高党性修养的基础性工作,必须常抓不懈、融会贯通,真正做到将党章内化于心、外化于行。

摄影:夏然

编辑:吉楠

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387