当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校获评天津市教育系统关心下一代工作先进集体
2017-09-30 17:59  

离退休工作处消息 9月29日,天津市教育系统关工委成立25周年总结表彰大会在我校八里台校区逸夫楼报告厅举行。我校获评天津市教育系统关心下一代工作先进集体。校党委书记荆洪阳在大会上做交流发言。

会议现场

荆洪阳以“充分发挥党政领导作用,切实做好关心下一代工作”为主题,从三个方面介绍了我校开展关心下一代工作的情况。一是坚持党政对关工委工作的领导,学校历任党政领导班子认识到位、行动自觉,把关工委工作纳入议事日程、纳入工作计划、纳入目标责任制和工作考核评估体系。二是做实事、解难事,及时充实队伍力量,并从经费等方面提供有力保障,为关工委开展工作搭建平台。三是坚守立德树人的根本方向,创建工作品牌“天津师大五老报告团”,建立学习制度和调研制度,在校内外开展宣讲、座谈、讲座2000余场,受众约38万人次,在服务青年学生健康成长取得实效。

在本次大会上,我校获评天津市教育系统关心下一代工作先进集体,校关工委获评天津市教育系统先进五好关工委。扬弃同志荣获天津市教育系统关心下一代工作突出贡献奖,于新建、王辅成、苏秀娟同志荣获天津市教育系统关心下一代工作先进工作者。

摄影:孟亮

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387