当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校组织处级党员领导干部参观学习“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展
2017-10-12 14:50  

纪委办公室、监察室消息(通讯员 刘刚按照市纪委统一部署和市纪委驻市委教育工委纪检组要求,10月10日上午,我校处级党员领导干部160余人,参观了“利剑高悬警钟长鸣”天津市警示教育主题展。校纪委书记胡英江参加并讲话。

参观展览

胡英江讲话

重温入党誓词

参观展览

胡英江在讲话中指出,同志们要切实以反面典型案例为镜为鉴为戒为训,不断加强自身建设,积极发挥“关键少数”以上率下的示范引领作用,以先进健康的政治文化涤荡好人主义、圈子文化等不良习气,共同营造山清水秀的政治生态。他对全体处级干部提出三点要求:一是要认真学习,提高站位,坚定信念,忠诚于党和人民的教育事业;二是要严格自律,管住权力,干干净净做人为官;三是扛起主体责任,夯实监督责任,担当起历史的重任。

“利剑高悬 警钟长鸣”天津市警示教育主题展,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和我市全面从严治党的丰硕成果,集中展示了党的十八大以来我市查处的违纪违法领导干部典型案例,彰显了市委坚决贯彻党中央决策部署,坚定不移推进全面从严治党,强力正风、铁腕反腐的决心和力度。参观中,同志们认真聆听,仔细观看,深感震撼,纷纷在留言簿上留言。参观结束后,胡英江带领同志们重温了入党誓词。

我校将以此次参观为契机,开展多种形式的警示教育活动,强化纪律和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,将全面从严治党向纵深推进。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387