天津市西青区人民检察院与我校法学院举行共建合作协议签约仪式
2017-10-25 15:36

法学院消息(通讯员 王欣10月23日下午,天津市西青区人民检察院与我校法学院共建合作协议签约仪式在兴文楼举行。签约仪式前,校党委书记荆洪阳会见了西青区人民检察院检察长单新源一行,希望双方合作能够顺利推进,取得丰硕成果。西青区人民检察院检察长单新源、副检察长杨德山,我校副校长钟英华、纪委书记胡英江等出席签约仪式,西青区人民检察院政治部,我校纪委办公室、监察室以及法学院相关负责同志参加仪式。

荆洪阳与单新源亲切交谈

合影留念

单新源在致辞表示,作为师大校友,对学校的变化和取得的成绩感到欣慰和高兴,感谢校院领导对双方合作的高度重视,希望双方充分利用各自优势加强融合共建,使合作产生实效、创出品牌,他衷心祝愿母校取得更好的发展和更大的成绩。钟英华对单新源检察长一行来到我校表示诚挚的欢迎与感谢,希望双方在已有良好合作的基础上继续深化交流,既促进西青区人民检察院的发展和检务工作质量的提升,又为我校法学学科的发展及教学科研的开展发挥积极推动作用,达到互利共赢。胡英江表示,希望学校与与西青区人民检察院在党风廉政建设等方面进一步加强合作,利用新思路、新途径、新方式,将双方发展提升到新水平。

据悉,我校法学院与西青区人民检察院将重点围绕相关课题项目申报、论文写作指导、业务疑难问题咨询、重大复杂案例研讨论证、互派人员开展培训、选派学生实习、人员交流等方面展开深度合作。

图片由法学院提供

编辑:魏晋雪