当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

天津市人才工作专项督查工作组来校督查
2017-10-26 14:48  

人事处消息(通讯员 魏尚10月25日上午,天津市人才工作专项督查工作组就我校人才发展工作来校进行专项实地督查。我校党委书记荆洪阳、副书记宋作勇、副校长钟英华、人才代表、相关职能处室负责人在办公楼第一会议室参加了专项督查会议,校党委书记荆洪阳就我校人才工作进行了专项汇报。

会议现场

荆洪阳进行专项汇报

刘欣讲话

实地督查

会上,督察组组长、天津市教委副主任刘欣代表市人才工作领导小组传达了市委市政府深化人才发展体制机制改革工作的总体要求和鸿忠书记的重要指示,对此次人才工作专项督查的任务和要求进行了说明。他指出,此次督查工作旨在了解掌握天津师范大学贯彻落实中央和市委市政府深化人才制度改革的情况、重大人才项目实施情况,通过听取汇报、集体座谈、查阅资料等形式,广泛听取意见和建议,分析存在困难和问题,督促推动人才工作重点任务落实,推进我市人才工作取得新突破。

荆洪阳代表学校党委向人才工作督查组对我校人才工作的关心、支持表示感谢。他谈到,天津师范大学党委高度重视人才工作,认真贯彻落实《关于深化人才发展体制机制改革的意见》精神,围绕学校第七次党代会提出的“一个中心、四大战略、五个一流”总体部署,坚持以“人才强校战略”为指导思想,以“争创人才水平国内一流”为目标,积极推进人才工作发展,并从组织推动、政策落实、工作成效、问题建议几方面就天津师范大学人才工作进行了汇报。

座谈会现场

会后,督察组与我校资深教授、国务院学位委员会学科评议组成员(第一召集人)侯建新教授,国家万人计划哲学社会科学领军人才白学军教授,“长江学者”青年项目获得者佟德志教授,天津市青年千人曾永飞教授和天津市“131”工程第一层次人才温志强教授等人才代表就落实《关于深化人才发展体制机制改革的意见》文件精神与对人才发展工作的意见和建议进行了深入座谈。

摄影:新闻中心   赵娟

编辑:孟亮

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387