当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

2017级天津师范大学教育援疆(藏)系列教师培训项目开班典礼举行
2017-10-24 17:18  

援疆工作办公室(通讯员 李文娟)10月23日下午,2017级天津师范大学教育援疆(藏)系列教师培训项目开班典礼在我校会议中心大报告厅举行。副校长梁福成出席开班典礼。援疆工作办公室副主任朱克强主持。

开班典礼现场

梁福成致辞

授课教师代表发言

开班典礼现场

合影留念

梁福成在致辞中代表学校对全体新疆、西藏学员的到来表示热烈欢迎。他指出天津师范大学将为学员提供优质的师资力量和管理服务,同时也希望各位学员通过本期培训,进一步提高思想政治素质、专业知识水平、教育教学能力、教育科研能力、教育创新能力等综合素质,为推进新疆和西藏基础教育事业的发展贡献自己的力量。

我校文学院教师李洁代表授课教师发言,河北区教师进修学校校长姜志慧代表各跟岗实习学校发言,学员卡伊拉·艾木都拉、热汗古丽·艾尼瓦尔和阳显金分别代表各自培训班学员发言。

本次共有三个项目的培训学员来津培训,分别是教育部——新疆少数民族双语骨干教师培训项目、新疆和田地区少数民族双语骨干教师及管理干部培训项目以及西藏昌都市骨干教师及管理干部培训班,共220人。培训项目学员均来自新疆和西藏基础教育一线骨干教师和管理干部。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387