当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校心理与行为研究院与市戒毒局共建戒毒人员抗复吸力心理测评研究工作站
2018-08-07 10:42  

心理与行为研究院消息(通讯员 杨绍峰7月27日下午,我校心理与行为研究院与天津市戒毒管理局共建戒毒人员抗复吸力心理测评研究工作站在青泊洼强制戒毒所揭牌。我校副校长梁福成与天津市戒毒管理局党委书记冯力出席会议并讲话。

揭牌仪式现场

梁福成在讲话中指出,我校心理学科要以此为契机,加强双方合作,组织专业力量,创新社会心理服务实践,利用学科优势,在戒毒人员心理干预的科学性与实效性方面做出贡献。冯力强调,当前戒毒形势严峻,双方的合作对于社会的和谐稳定意义重大,希望共建基地能够戒毒人员的心理干预方面创新理念和工作范式,为全国的戒毒工作树立榜样,她表示市戒毒局将全力支持和配合天津师范大学心理学科的落地实践。

我校心理与行为研究院副院长吴捷与天津市戒毒管理局副局长闻福双、青泊洼强制隔离戒毒所所长赵业美就目前承担国家级课题研究、心理实验室建设、专业开展与保障签订了战略协议。

会后,全体与会人员参观青泊洼戒毒所。

图片由心理与行为研究院提供

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387