当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

全力保障 尽职尽责 多部门教职员工除夕夜坚守岗位
2019-02-05 09:49  

宣传部消息(通讯员 魏晋雪2月4日,农历大年三十。在这家家户户团圆相聚、喜迎新春佳节之时,我校多部门教职员工坚守在工作第一线,全力保障学校各项工作正常运行。除夕之夜,校党委书记张玲、副校长廉军代表校领导班子看望慰问了在岗教职员工,对他们在节日期间坚守岗位表示感谢,为他们送上新春的问候与祝福。党校办、学生处、保卫处、后勤管理处等部门负责同志陪同慰问。

在保安驻地、办公楼、24号楼总值班室、学生公寓26号楼、后勤24小时维修服务中心、变电站、生活区北区泵房、消防值班室、立教楼、劝学楼、博理楼、雅艺楼、音乐厅、明理楼、兴文楼、北校门、研修中心等处,值班人员准时到岗并按照学校相关要求认真开展工作,保障校园安保、水电、消防等各项工作正常运行。

校党委书记张玲在每个值班点都详细询问大家的工作和生活情况,对老师们舍小家为大家、坚守岗位无私奉献给予由衷的感谢。她指出,越是假期越要时刻紧绷安全这根弦,各项工作不能有丝毫松懈,要扎实做好值班值守工作,学校各相关职能部门要为值班人员做好保障服务,合力保障校园安全稳定。

值班教职员工表示,坚守岗位是职责所在,是每个师大人应尽的责任与义务,大家感谢学校和领导的亲切关怀,在今后的工作中会继续努力奋斗,兢兢业业站好每一班岗,为学校的发展贡献更大的力量。

旧岁已展千重锦,新年再登百步楼!除夕夜,向坚守岗位的师大人道一声辛苦,感谢你们的辛勤付出,祝愿你们和家人平安顺意,也祝愿我们的天津师范大学在新的一年蓬勃发展、欣欣向荣!

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:夏然

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387