当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校举行正处级领导干部2015-2019聘期工作述职测评会议
2019-06-14 15:37  

组织部消息(通讯员 秦浩6月13日,我校举行正处级领导干部2015-2019聘期工作述职测评会议。校党委书记张玲主持。全体校领导、全体处级干部参加会议。

测评会现场

党委书记张玲讲话

现场述职

现场述职

现场述职

张玲同志在讲话中指出,处级干部进行述职是学校整体考核工作的一个组成部分和重要环节。民主测评是考核处级干部履行职责情况的一种形式,是落实干部管理、监督的重要举措。通过考核,进一步加强处级干部队伍建设,使处级干部不断改进作风建设、提高工作水平、增强服务发展的能力。下一步,学校将启动新一聘期换届聘任工作,她希望全体处级干部增强“四个意识”,提高政治站位,在今后的工作中带领全校教职工为学校内涵提升和高质量发展发挥作用、贡献力量。

民主测评

测评会现场

会上,56名正处级领导干部进行了现场述职,11名正处级领导干部进行了书面述职。全体参会人员对述职的正处级领导干部聘期履职尽责情况进行了民主测评。

2015-2019聘期处级领导班子领导干部聘期期满考核工作于5月中旬启动。根据《天津师范大学2015-2019聘期处级领导班子领导干部聘期期满考核方案》要求,本次聘期届满考核工作以总结述职、民主测评形式进行。全校党政职能部门(综合管理机构)、专业学院(含实体院所)和校直属单位处级领导班子和领导干部在本单位范围内进行了述职测评,共有2211名教职员工填写了民主测评表,分别对处级领导班子和处级干部聘期履行岗位职责情况进行民主测评。此次聘期考核工作主要目的是通过述职和测评了解处级领导班子思想政治建设、领导能力情况,取得的工作实绩、重点任务完成情况,党风廉政和作风建设等方面情况;了解处级领导干部“德、能、勤、绩、廉”等五个方面的现实表现和履行岗位职责情况,为2019年处级领导干部换届聘任工作奠定了良好基础。

述职测评会后,张玲同志通报了学校2018年度“一报告两评议”评议情况及问题整改措施。

摄影:夏然 綦雪青 翁乔斯

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1|津教备0385号|津公网安备 12011102000560号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387