当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

副市长曹小红视察我校高考阅卷工作
2019-06-14 22:33  

招生管理中心消息(通讯员 于亚娟6月13日下午,副市长、市招生委员会主任曹小红同志莅临我校检查高考阅卷工作慰问阅卷教师,市教委、市纪委驻两委纪检组、市考试院负责同志,我校党委书记张玲、校长钟英华参加。

副市长、市招生委员会主任曹小红同志莅临我校检查高考阅卷工作

副市长、市招生委员会主任曹小红同志莅临我校检查高考阅卷工作

副市长、市招生委员会主任曹小红同志莅临我校检查高考阅卷工作

市领导细致检查了各学科阅卷情况、评卷流程,听取了各学科组汇报,并与阅卷教师进行了深入交流,详细询问了评卷进度、评分标准等情况。曹小红代表市政府向辛勤工作的阅卷教师和工作人员表示亲切问候和感谢。她指出,评卷工作是高考的重要环节,公平、公正,高质量地完成高考评卷工作,既是政治责任,也是民心民愿,评卷教师要坚持以考生为本的工作态度,切实增强评卷工作责任感,进一步细化工作举措,全力确保评卷数据安全、准确无误。

根据天津市教育招生考试院的统一安排,我校本年度负责评阅文科综合主观题答卷17983份,理科综合主观题答卷38988份,外语主观题部分答卷56971份,涉及政治、历史、地理、物理、化学、生物、外语7个学科,试卷总量227884份。我校对评卷工作高度重视,专门召开会议进行专题研究,成立了评卷工作领导小组,召集学校有关部处和部分学院主要负责人召开协调会,全力保障阅卷工作按计划顺利开展。本年度共抽调校内外近350名评卷人员参与阅卷工作,全部工作预计6月16日结束。

摄影:夏然

编辑:夏然

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1|津教备0385号|津公网安备 12011102000560号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387