当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

校领导深入考场巡视期末考试工作
2019-07-05 17:27  

教务处消息(通讯员 李响我校2018-2019学年度第二学期期末考试工作于6月29日起全面展开。校党委书记张玲、校长钟英华及其他校领导与教务处、学生处相关人员深入到劝学楼、博理楼、明理楼、立教楼等各考区巡视期末考试工作。

校党委书记张玲巡视期末考试工作

校长钟英华巡视期末考试工作

在巡视过程中,校领导对考试组织、考场环境、考场秩序及监考情况进行了认真检查和询问。

从巡视情况看,各学院考试组织得力,监考教师各司其职,各学院负责人认真参与到学院间互查互巡工作中,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,认真作答,考场秩序井然。

学校历来对考试工作十分重视,近年来在整肃考纪、端正考风、建设优良学风等方面做了大量工作。考试前学校开展诚信应考教育,希望同学们在期末考试期间做到学以载道,诚信为本,遵守考试纪律,用真实的成绩展现自己的学习水平,在期末考试中取得优异成绩。

本学期期末考试将于7月6日全部结束。在此期间,校领导、学院考试领导小组及各相关处室同志还将多次深入考场对期末考试进行巡视指导。

图片由教务处提供

编辑:夏然

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1|津教备0385号|津公网安备 12011102000560号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387