当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校第八批援藏干部于坤圆满完成援藏任务凯旋
2019-07-21 20:18  

组织部消息  7月18日,我校第八批援藏干部于坤圆满完成了援藏任务回到学校,校党委书记张玲、副书记宋作勇代表校领导班子欢迎于坤凯旋,党校办、组织部、学工部、文学院主要负责同志参加欢迎会。校党委副书记宋作勇同志专程到机场迎接。

校党委书记张玲、副书记宋作勇代表校领导班子欢迎于坤凯旋

校党委书记张玲与于坤亲切交谈

校党委副书记宋作勇同志专程到机场迎接

张玲指出,于坤同志在昌都市江达县工作整整十八个月,期间克服了高原缺氧、条件艰苦等困难,恪尽职守、无私奉献,圆满完成了各项任务,得到了当地干部群众的一致好评,在雪域高原展现了师大人的风采,为天津、为师大赢得了荣誉。希望于坤同志回校后尽快调整好身体,尽快进入新岗位新角色,继续保持高昂的工作热情和优良的工作作风,再接再厉、再创佳绩!全校上下要大力学习宣传和弘扬援藏干部的拼搏奉献精神,守初心、担使命,积极干事创业,不断推动学校事业快速发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

于坤同志作为我市第八批援藏干部,在江达县委党校工作期间,积极为当地党员干部开展教育培训,深入贫困乡(镇)开展“流动党校送教下乡培训活动”,参与天津援建项目和天津援藏干部“新雨助学”及脱贫摘帽结对帮扶等活动,表现突出,被西藏自治区党委、政府授予“第八批优秀援藏干部人才”荣誉称号。他的援藏事迹多次被《天津日报》等媒体报道。

图片由组织部提供

编辑:彭永刚

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1|津教备0385号|津公网安备 12011102000560号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387