当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

副市长曹小红来校检查全国第十届残运会暨第七届特奥会开闭幕式文体展演排练情况
2019-08-03 23:20  

校团委消息  8月2日下午,副市长曹小红带队到我校检查全国第十届残运会暨第七届特奥会开闭幕式文体展演排练情况,校党委书记张玲、副校长王群生参加。

副市长曹小红带队到我校检查全国第十届残运会暨第七届特奥会开闭幕式文体展演排练情况

副市长曹小红带队到我校检查全国第十届残运会暨第七届特奥会开闭幕式文体展演排练情况

曹小红一行来到学校体育馆,观看了我校参加全国第十届残运会暨第七届特奥会开幕式文体展演排练,并现场慰问了正在排练的师生,向大家艰苦训练与辛勤付出表示感谢。她表示,举办好此项赛事是全市上下共同的责任,希望全体学生演员志愿者珍惜难得的参演机会,积极面对挑战、勇于克服困难,以饱满的精神状态和精彩的表现助力本届残运会暨特奥会开幕式圆满成功。

我校共有367名学生演员志愿者参加本届残运会暨特奥会开闭幕式文体展演,参演节目覆盖各篇章和全过程。全体学生演员志愿者在连续26天的紧张排练中,刻苦训练、甘于奉献,各项排练任务取得了阶段性成效。我校将以此为契机,立足大局、提高站位,进一步增强责任感和使命感,用实际行动向市委市政府再次交上一份满意的答卷,为举办一届富有天津特色的精彩体育盛会贡献力量,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

摄影:綦雪青

编辑:夏然

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识