当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

第九届全国大运会餐饮星级服务保障有力
2012-09-23 09:49 宣传部 

9月10日,在第九届全国大学生运动会天津师范大学赛区运动员餐厅,工作人员(左二)和厨师(左三)在研讨菜品。

新华网天津频道9月11日电 9月10日,第九届全国大学生运动会赛程进入第三天,强有力的后勤保障服务得到各省市代表团的交口称赞。在天津师范大学赛区接待能力达1000多人次的运动员餐厅,按照大运会组委会要求设置了ABC三组配餐方案,提供三餐20个品种的自助餐服务,稀食品种达到6个。李想摄

9月10日,在第九届全国大学生运动会天津师范大学赛区运动员餐厅,工作人员在传递果盘。

9月10日,在第九届全国大学生运动会天津师范大学赛区运动员餐厅,工作人员在用蒸汽洗碗机清洗餐具。

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387