当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

天津市教委副主任孙志良参观师大后勤保障工作
2012-09-06 16:04 宣传部 

天津网讯今天(8月28日)距离中华人民共和国第九届大学生运动会开幕还有11天,天津大运会的各项准备工作也在有条不紊地进行中,各个高校的场馆和运动员教练员宿舍都已经进入了最后的紧张调试阶段,今天(8月28日)上午,天津市教委副主任孙志良,承办大运会的11所高校校长及相关人员参观了天津师范大学为大运会所做的各项后勤保障工作。

孙志良一行首先参观了师范大学为大运会运动员准备的宿舍楼。天津师范大学严格按照大运会组委会的要求,为普通运动员准备了标准4人间,领队人员为标准1人间,教练员为标准2人间,做到住宿合理安排。

随后,孙志良一行又分别参观了师范大学的大运会穆斯林餐厅,运动员及工作人员餐厅,当场对餐厅的各种布置等提出了肯定,在接下来进行的第九届全国大学生运动会后勤接待工作推动会上,孙志良副主任做了诚恳地讲话,希望大运会各承办校能尽己全力为兄弟院校的运动员做好各项服务,保证参赛孩子们大运会期间的安全。

会上,大运会后勤保障部门的相关负责人也明确了大运会期间运动员及各高校超编人员的食宿问题,要求承办校按照大运会组委会的要求行事,并在力所能及的范围内,做好相关运动员的接待和招待工作。

来源:北方网(2012年8月29日)

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387