当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

大运会首批运动员抵津 天津师大提供全方位保障
2012-09-09 17:04 宣传部 

天津北方网讯:9月6日,来自吉林、山西、重庆、天津等35支运动队的200余名武术运动员、教练员陆续抵达天津,入住天津师范大学,成为首批抵达本届大运会的尊贵客人。9月6日下午,第九届全国大学生运动会天津师范大学赛区大运村开村仪式在天津师范大学大运村住宿区主入口处举行。仪式结束后,天津师范大学副校长王润昌接受了记者的采访。

王润昌告诉记者:“为了这次大运会,我们学校是非常重视的,为大运会做了充分的准备。运动员在饮食方面,我们的食堂利用暑假修容一新,购置了很多餐具、灶具。在餐饮的种类上,我们下了很多功夫,每顿饭菜品不少于20种,主食不少于5种,另外还有很多水果和饮料。因为这些运动员来自全国各地,我们也兼顾各地口味,尽量让大家在这能够吃好。”

王润昌继续表示:“另外在住的方面,我们利用暑假,把运动员占用的学生宿舍进行了大规模改造。我们提供了相对比较好的条件:两个运动员一间屋,宿舍所有的床、桌、椅子,包括床具、卧具都是新的,还都配了蚊帐。在各方面都做了充分的准备,我们尽量把我们对运动员的关心用吃和住这些方面体现好。”(记者谢力强)

来源:北方网(2012年9月7日)

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387