当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

天津师大大运村正式开村 首批代表团抵达天津
2012-09-09 17:05 宣传部 

新报讯【记者 彭未风 邢珊】昨日,来自吉林、山西、重庆等35支运动队的200余名武术运动员、教练员陆续抵达天津,入驻天津师范大学,成为首批抵达第九届全国大学生运动会的代表团。天津师范大学赛区大运村也正式举行了开村仪式,各代表团陆续入驻师大大运村。

昨日凌晨3点40分,接站车准时从天津师范大学西门出发前往天津站,迎接第一批抵达天津的山西省体育代表团、吉林省体育代表团和重庆市体育代表团。虽然经过十几个小时的旅途略显疲惫,但看到热情的接站志愿者,运动员们还是十分兴奋。山西省武术队此次大运会将参加乙组11个项目的武术比赛。领队杨永茂老师表示:“希望本次大运会山西武术队可以争取夺牌。”

下午4点半,第九届全国大学生运动会天津师范大学赛区大运村开村仪式举行。抵达赛区的各代表团领队和运动员参加了开村仪式,天津师范大学组委会副主任、副校长王润昌向运动员代表授予大运村钥匙,开营仪式结束后,各代表团将正式入驻天津师范大学大运村。近期,天津师范大学还将陆续迎来代表团入驻。

来源:每日新报(2012年9月7日)

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387