当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

天津大运会10项测试赛圆满结束 实战练兵找问题
2012-07-03 08:11 宣传部 

天津北方网讯:日前,第九届全国大学生运动会武术项目测试赛在天津师范大学体育馆落下帷幕,本届大运会10个项目的测试赛圆满结束。

第九届全国大学生运动会将于今年9月在天津举行。本届大运会设置了田径、游泳、篮球、排球、足球、乒乓球、健美操、武术、定向越野、毽球、跆拳道、桥牌12个项目。今年5月5日至6月25日,大运会根据相关项目比赛要求,开展了其中10个项目的测试赛。

测试赛对大运会场馆硬件设施、场地器材设施、计时计分系统、各项工作流程以及运行团队配合情况进行了实战练兵。各项目测试赛前,大运会组委会对测试赛进行了周密部署,组委会办公室、竞赛部、宣传信息部、志愿者部、场馆工程环境部等相关办事机构与相关赛事承办单位进行了充分准备。比赛期间,运行团队以最佳的工作状态和良好的精神面貌投入工作,圆满完成了各项任务,充分体现了大运会较高的赛事组织、场馆运行、志愿服务、信息通讯、宣传报道等工作水平,同时也加强了场馆团队、技术装备、工作机制的演练磨合。

测试赛结束后,大运会组委会围绕测试赛运行情况,及时进行总结,查找问题,提出了整改方案。下一阶段,大运会组委会和各赛事承办单位将进一步完善相关工作,确保各个环节均达到大运会正式比赛的要求。(记者刘欣)

来源:北方网(2012年6月27日)

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387