当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

天津师范大学设返乡直通车直达天津站
2012-06-18 10:00 宣传部 

天津网讯 城市快报记者 陈欣 通讯员 白轶 即时播报 暑假即将来临,为方便广大师生返乡,公交部门针对学生客流的作业计划,加密间隔、做好服务。公交二公司大学城车队与师范大学联系,开通“返乡直通车”,学生可从校园直达天津站乘坐火车。

据介绍,通过与师范大学联系,公交二公司大学城车队及时了解学生暑假放假信息,通过在网站公布有车时间、在校园内发放宣传材料,将候车地点设在师范大学校园内标志性建筑物下等措施,以方便学生平时和暑期返乡乘车。直通车的开设分两个阶段,第一阶段是针对毕业生,直通车时间为6月19日至21日三天时间,每天有车时间分三个时间段,7时、11时和15时。第二阶段针对其他年级学生,直通车时间为7月6日、7日、8日三天,每天开放时间为9时、11时和15时。与此同时,大学城车队还做好了机动加车的准备,确保每一名乘客都能安全、准时地到达天津站。

来源:城市快报(2012年6月15日)

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387