当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

“三早达人”大比拼践行完美晨间生活(图)
2012-06-17 22:13 宣传部 

新报讯【记者 徐燕 实习生 翟钰嘉】 清晨时分,当人们还在熟睡的时候,在天津师范大学田径馆里的“三早达人”们早已齐聚一堂,由肯德基携手每日新报、天津师范大学共同推广的“早读、早餐、早锻炼”活动正推向高潮,一场围绕着“早读、早餐、早锻炼”的 “三早达人”比拼即将上演。

同学们根据各自对早读、早餐和早锻炼的喜爱程度自行分成了营养早餐队、活力早读队和健康早锻炼队。随着“三早达人”小沛带领的健美操队表演之后,三个代表队来到了比赛现场,在随后的比赛中各队都排出了实力超强的阵容。在竞技互动游戏——健康大作战中,达人们都搭配了丰富的早餐,体育学院的小陈同学不仅为自己搭配了美味营养的早餐,同时为儿童、孕妇、白领和老年人分别搭配了适合他们的早餐。早读游戏里的花样读报,更是将报纸新闻按照饶舌、接龙等方式进行阅读,不仅让参与者感觉到了阅读带来的乐趣,就连没有参赛的同学都笑得前仰后合。双截棍、跆拳道,这些专业的项目,也被网络推选的早锻炼达人们演绎得“风生水起”。

由肯德基联合每日新报举办的“早读、早餐、早锻炼”活动,通过不同的活动板块,在一个多月的时间里带领学生们亲身践行“三早”生活理念,让大家不断地了解、认同、践行三早活动并最终成为三早达人。

来源:每日新报(2012年6月6日)

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387