当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

新华网:企业总裁受聘大学首席创业官
2017-06-12 09:17 宣传部 



6月8日,北京睦合达信息技术股份有限公司董事、总裁孙翯在和大学生分享自己的创业经历

6月8日,北京睦合达信息技术股份有限公司董事、总裁孙翯正式受聘成为天津师范大学物理与材料科学学院首席创业官,今后他将走进校园为有志创业的大学生提供帮助,分享创业感悟,培养创新思维,搭建学校与企业之间的沟通桥梁,吸引社会资源投入高校创新创业人才培养和社会实践,积极协调企业开展大学生创新创业项目对接,形成推进高校创新创业教育改革的强大合力。

据介绍,此次天津师范大学物理与材料科学学院聘任企业总裁担任学院首席创业官,参与学院创新创业工作在天津高校尚属首次。

来源:2017年6月9日 新华网

链接http://www.tj.xinhuanet.com/xhvision/2017-06/09/c_1121113365.htm

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387