当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

牢记总书记讲话 思想上落实工作上落地──我市党员干部认真学习贯彻习近平总书记“7·26” 重要讲话精神
2017-08-07 11:12  

习近平总书记日前在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。连日来,在本市引起热烈反响和学习热潮。大家一致表示,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,加深对历史性成就和变革的理解,增强维护核心、保持一致的思想自觉和行动自觉,坚定不移推进全面从严治党,抓好党中央各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

天津师范大学马克思主义学院孔德永教授说,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,讲话统一了党的思想,凝聚了全党的政治共识,明确指出了中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题。坚持和发展中国特色社会主义必须坚持党的领导。同时,习近平总书记重要讲话对全面从严治党提出了新的更高要求,全面从严治党永远在路上,不断坚持与完善党的领导是建设中国特色社会主义的根本保证。

来源:天津日报 2017年8月7日 第1版

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387