当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

中老年时报:老党员对中国梦充满信心
2017-10-09 09:17  

政论专题片《不忘初心 继续前进》在津引反响
老党员对中国梦充满信心

七集政论专题片《不忘初心 继续前进》在央视播出以来,津城广大干部群众积极收看,纷纷表示在党的十九大即将召开之际,这部政论专题片的播出,极大地鼓舞了干部群众的信心,提振了干事创业的精气神。

10月5日19时30分,河东区第一军休所武警指挥学院党支部活动室里早已坐满了干部群众,等待《不忘初心 继续前进》第一集《举旗定向》播出。同时,各支部、党小组也组织行动不便的军休干部在家收看。该所武警指挥学院党支部一支部副书记吴耀宗说,老干部、老党员都感觉该专题片拍得好,不忘初心就是不忘入党时的初心,是一个共产党员最基本的坚守和最宝贵的品质。军休干部虽然退休了,但仍要继续奉献余热,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做出力所能及的贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

天津师范大学副局级巡视员、校关工委主任王辅成老人,用“厉害了我的国、厉害了我的党”来形容收看《不忘初心 继续前进》后的感受。老人说,近5年来,中国的变化归根到底还是从严治党,从严治党是根本的根本、关键的关键,抓好我们党的建设,其他问题都会迎刃而解。只有坚定信念才能坚持发展方向,我对祖国的未来充满了信心。

国庆节期间,静海区退休老党员王用义在儿女陪伴下到湖北旅游。得知《不忘初心 继续前进》将要播出,10月5日晚,他不顾旅途劳累,在武汉市的酒店里收看了专题片。老人说,近5年来社会经济发展日新月异,退休老人养老金连年增长,这正是中国梦的体现。

来源:2017年10月8日 中老年时报 第1版

链接:http://epaper.jwb.com.cn/zlnsb/html/2017-10/08/content_1_3.htm

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387