当前位置: 首 页>>信息公告>>正文
 
信息公告

欢迎关注天津师范大学财务处官方微信
2015-12-16 10:44 宣传部 

为了更好地服务广大师生,服务学校事业发展,天津师范大学财务处官方微信正式推出使用。

2015年8月8日,“微信扫码支付”功能在我校校园统一支付平台成功上线,成为国内首个开通此项服务的公办高等学校。10月20日,经过紧锣密鼓的筹备和调试工作,天津师范大学财务处的微信公众号正式开通,同时也实现了微信公众号支付缴费,在原有缴费方式的基础上,完整的微信支付缴费系统为我校学生提供更加便利、安全的缴费体验。

12月12日,经过不断地调试和试运行,财务处微信平台正式投入使用。

老师和同学关注公众号后,请先通过“财务秘书”—“用户绑定”进行身份验证。验证成功后,可以及时了解财务政策动向,获取业务帮助。教师可以快捷查询工资、项目信息;学生可以随时随地安全缴费。作为新媒体服务平台,我们将致力于为师生提供便捷贴心的服务,根据用户体验不断完善功能,提升服务水平。

广大师生可以通过以下两种方式关注财务处微信公众号:

1、扫描下方“二维码”;

2、直接搜索微信号“天津师范大学财务处”。

天津师范大学财务处

2015年12月12日

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387