当前位置: 首 页>>信息公告>>正文
 
信息公告

关于2017年中秋节、国庆节放假的通知
2017-09-20 17:49  

各学院,机关各部、处(室),各直属单位:

根据我校校历安排,2017年10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班,上双周周一的课程。

放假期间,各单位要本着对师生安全高度负责的精神,从维护稳定的大局出发,切实做好放假期间的安全稳定工作,严格禁止师生参加任何形式的非法传销活动。

各单位要认真贯彻落实《中共天津师范大学委员会关于2017年教师节中秋节国庆节期间深化落实中央八项规定精神坚决防止“四风”反弹的通知》(师大党发〔2017〕89号)要求,传达中央纪委《关于六起高校干部违反中央八项规定精神问题通报》,切实承担全面从严治党的主体责任,加强部署检查,提出严格要求;重申“十二个严禁”,坚决纠正“四风”问题,深化落实中央八项规定精神;切实履行监督责任,加强监督检查,严肃执纪问责。各级领导班子和领导干部要以身作则,率先垂范,带头执行有关规定。各单位要做好教育、宣传工作,不折不扣执行有关要求,坚决把工作落到实处。

请各单位认真安排好放假期间的值班工作,处级领导干部要注意做好带班工作。各单位于9月25日中午12时前将值班表通过办公网报到党委、校长办公室王竹鹤邮箱。

总值班室电话(含保卫):23766010

党委、校长办公室值班电话:23766666、23766000(传真)

校医院值班电话: 23766076

八里台校区管委会办公室值班电话:23540038(小号2744)

校长办公室

2017年9月20日

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387