当前位置: 首 页>>信息公告>>正文
 
信息公告

关于学生第三浴室启用和公交849路区间线开通的通知
2013-08-30 11:33 宣传部 

为进一步满足我校广大师生的需求,在各级领导的关心和支持下,经过暑假期间的紧张施工,位于生活区二期的第三浴室将于开学前正式启用,运营时间为早11:00-晚20:30 。浴室共设置浴位162个,分上下两层,将为周边22栋学生公寓、近1.8万名学生提供服务,缓解了生活区二期浴室洗浴拥挤的状况。

为进一步方便我校广大师生出行,经我校与市客管办、公交公司多次协商,公交849路自8月28日起开通了天津师范大学主校区站至华苑雅士道长华里站的区间线。该区间线路总长5.5公里,单程行驶时间为18分钟,平均间隔10分钟。区间车首末班时间分别为:雅士道长华里首班车早6:50,末班车晚20:20;师范大学公交站首班车早6:30,末班车晚20:00。车行道路包括:华苑路、雅士道、华苑东路、宾水西道、宾水西道延长线、工一号路。中途设站:天华里(单行)、雅士道长华里、莹华里(单行)、居华里、理工大学北门、师范大学北门、天津市教育招生考试院、工业大学新校区东门、师范大学西门、师范大学公交站。公交849区间线的开通,更大程度地满足了我校广大师生的出行需求。

天津师范大学

2013年8月30日

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387