当前位置: 首 页>>师大概况>>映像师大>>正文

映像师大

师大青春早班车 晨读晨练我先行
2014-04-04 16:50

春日迟迟,卉木萋萋。三月以来,气温回升,校园里春天的气息越来越浓,小伙伴们是否已经感觉到了呢?

所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨”,充实的一天是从早晨开始的。下面,请大家跟随镜头里沐浴晨光、活力无限的师生们,一起向师大说早安!

早餐是我们高效学习的一个重要保证,相比踩点上课来不及吃饭的同学,早起的她更有充分的时间,在早餐的间隙看看书,提前预习一下要学的内容。但是提醒各位“学霸”吃饭也要认真哦~

提颧肌,打牙关,挺软腭,松下巴,重复的动作已经成为一种必不可少的生活习惯,原来聚光灯下的闪亮倩影离不开日日坚持的练声。

彩色的毽子一起一落上下飞舞,老师们灵活矫健身手敏捷。简单的运动开启了精神振奋的一天。

想飞上天,和太阳肩并肩,想追上风,和梦想一起深呼吸。每天的晨跑已经是他们的习惯,也为接近梦想注入强健的活力。

抬起头,以最美的姿态在每一个清晨绽放自己,这里就是舞台,有梦的人就从不孤单。

晨读作为一种爱好,吸引着她们聚集在教学楼里,伴着晨光和小伙伴一起品读书香。

当太阳升起的时候,一切都是崭新的,一切都是充满希望的。静谧的校园在师生的晨读、晨练、晨跑中醒来,大一的小盆友已经全部加入了晨跑的行列,师大“早班车”队伍也需要更多的你们加入并壮大哦~

文字:新闻中心学生记者团 曹悦

图片:新闻中心学生记者团 刘音 王旭峰 范亚博 杨柳 燕克勤