当前位置: 首 页>>师大概况>>映像师大>>正文
 
映像师大

朱丽萍书记给我校研究生支教团回信
2014-06-06 14:04  

今年五四青年节前夕,《光明日报》在头版头条对我校研究生支教团十二年来在甘肃定西进行支教接力行动的事迹进行了报道,朱丽萍书记作出重要批示,在全校和支教当地引起强烈反响。为深入贯彻落实批示要求,全体师生掀起了认真学习、宣传、践行支教精神的热潮。正在甘肃定西支教的我校第十二届支教团成员深受鼓舞,在五四青年节当天给朱丽萍书记写信,讲述了他们在定西286天以来的生活情况,汇报了我校师生捐建的希望学校学生宿舍投入使用的喜讯。支教团成员一致表示,将用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴贡献一己之力。

朱丽萍书记的重要批示和给支教团的回信既是对我校研究生支教团工作的高度肯定,更是对师大学子的勉励和鞭策。即将出征的新一届研究生支教团团长、数学科学学院2010级学生王家平表示,他们将带着朱丽萍书记的肯定和希冀,将支教精神转化为支教工作的动力源泉,用一年不长的时间,经受历练,潜心服务,倾心奉献,为实现中华民族伟大复兴中国梦而迸发青春力量。

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387