当前位置: 首 页>>师大概况>>映像师大>>正文
 
映像师大

我校退休教师田本娜参加第30个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会
2014-09-11 10:55 宣传部 

9月9日,庆祝第30个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京举行。我校教师田本娜作为第一届基础教育国家级教学成果奖一等奖获得者受邀参加了表彰大会,并在北京人民大会堂受到了党和国家领导人习近平、李克强、刘云山、张高丽等的亲切会见。

大会现场

我校教师田本娜接受党和国家领导人亲切会见

获奖证书

田本娜先生已是86岁高龄,一直坚持教育实践与理论研究,她的研究成果影响着天津乃至全国小学语文教育实践,田先生的研究成果享誉海内外。她的《突出汉字、汉语特点的小学语文整体改革与理论构建》是我市唯一一项基础教育国家级教学成果一等奖。

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387