当前位置: 首 页>>师大概况>>映像师大>>正文

映像师大

开学表情
2014-09-17 15:30 宣传部

恰同学少年,风华正茂,激扬文字,挥斥方遒。这里是文学院最普通又最特别的课堂。因为年轻所赋予的能量,一定会激发师生关于学术不一样的磁场。

严苛的实验要求操作员永远平静,分毫精确的认真态度是他们热爱生活的一种方式。

想要走更远的路,想要读更多的书,晨光熹微开启活力一天,卷卷书页铺展开更远的旅途。

绚丽灯光下的足尖精灵背后却是日日苦练的辛酸。感谢一同战斗的你,那些奋斗的日子,那些汗水擦亮的故事都因你的微笑而熠熠发光。

想飞上天和太阳肩并肩,梦想等着我去实现。红色的橡胶燃烧着梦想,圆圈的跑道是回旋楼梯,我看见了来自彼岸的光。

梦想的力量有多强大?打牙关,松下巴,提颧肌,周而复始的重复成为一种习惯,或者说是一种不可缺席的存在。

一张通知书承载着你的大学梦,其实比你更想珍藏的是你的爸爸妈妈。这四年里和父母春秋两别,这四年与亲人只冬夏相聚。妈妈送你来到大学,把思念种在你的大学里。

学思并重,知行合一,勤奋严谨,自树树人……郑重地戴上校徽,右手握拳一起宣誓,也许初入师大校门的我还不懂誓词其中含意,也许现在的我还没有学长学姐们飞扬的风采,但是种子正在发芽,青春将在这里启航。你好,天津师大!你好,新的开始

纷飞的礼花是师大人激动心情的绽放,是的,这一天,师大西门正式落成了!老校区的华彩在这里再次重现,校园更添一份厚重。难以言表,故而起舞,此刻定格的心情,将是关于母校的独特记忆。

找一寸时光,刻一份心情,每一段的风景都有不同的意义。生活也是风景,关于师大的意义的诠释,这一次我选择寄一张私人定制的明信片,在师大寄给未来的自己。

细心盛饭,微笑服务,这已经是一种生活习惯,我相信用心的美食才能给别人幸福感。

美食,朋友,这就是“天天吃饭大学”的独家记忆。两个月没见,你可知道我有多想你们。其实幸福就是和你们在一起。

文字:曹悦

摄影:赵娟 陈卫祺 王旭峰 刘思晴 周慕尧 李成成 燕克勤 揣琦颖 范亚博