图片新闻
师大要闻
  

天津师范大学美术与设计学院服装艺术系荣获2019年度“天津市三八红旗集体”


发布时间:2020-03-26

党委宣传部消息 表彰先进,树立榜样,进一步引导和激励广大妇女立足岗位、争做最美奋斗者,天津市妇女联合会印发《关于表彰2019年度天津市三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)的决定》决定,授予王艳等10名同志“天津市三八红旗手标兵”荣誉称号,授予王志爽等200名同志“天津市三八红旗手”荣誉称号,授予滨海新区塘沽大沽口炮台遗址博物馆等97个单位“天津市三八红旗集体”荣誉称号。我校美术与设计学院服装艺术系被授予“天津市三八红旗集体”荣誉称号。

市妇联号召广大妇女以受到表彰的优秀女性和集体为榜样,爱党爱国、忠于人民,敬业勤勉、追求卓越,挺身而出、英勇奋斗,以奋发有为的进取精神和真抓实干的实际行动,只争朝夕、不负韶华,在夺取疫情防控和经济社会发展双胜利中无私奉献,在决战决胜全面建成高质量小康社会中汇聚力量,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

天津师范大学美术与设计学院服装艺术系共有教师11人,女性教师9人,平均年龄37岁,是一支年轻向上的教学实践团队。作为一支以女性为主的集体,积极发挥自身优长,始终以教学为本、以专业建设为主线,注重科研与实践并举原则,强调服饰理论研究与时尚产业的交叉融合,打造以文化积淀深厚的服饰理论为引领的实践教学课程体系,以市场经济和时尚产业需求为教学导向,立足天津、服务区域及全国时尚产业经济发展需求,拓宽国际交流与合作平台。



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到