图片新闻
  • 热点文章
师大要闻
  

印记师大 逐梦前行


发布时间:2020-06-16

夏日晨起,黎明破晓,当太阳缓缓升起,满怀祝福的我们在等待——2020年6月16日,你们的毕业典礼即将开始!

驻足北门,注视五星红旗冉冉升起。走进校门,伴随着熟悉的校歌,飘扬的校旗化身挺拔的“向导”,再次带你走过立德路、天勤路、朝晖道,看高耸的钢笔尖,威严的校训石,静谧的八里台纪念园,人来人往的时间广场,贯穿大学记忆的风雨操场。

此时的风雨操场,属于你的毕业典礼正在进行,昔日同窗相聚,只是这一次,少了好友同框的相拥作别,却也多了相约再见的后会有期。师长说,同学说……万语千言,视频记录下真挚的祝福,深沉的惦念,同学少年,从此不再朝朝暮暮。

回首过往,是《那一天的我们》初见时的样子,是战“疫”中共克时艰的“双战双赢”,是即将启程的我们,风华正茂,挥手告别,也是为今后打拼岁月的振臂高呼。

青春《无问西东》,相聚师大,《我们都是追梦人》,奋斗自成芳华。今天,你们将凌云高飞、鼓帆远航,愿你驰骋岁月疆场,愿《世间美好与你环环相扣》,愿你在《最好的未来》展现最美的奋斗身姿!

来源:党委学工部



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到