图片新闻
师大要闻
  

美术与设计学院师生在“中国大学生服装模特大赛”和“全国服表专业教师教学水平及专业授课竞赛”中荣获佳绩


发布时间:2021-01-07

美术与设计学院消息(通讯员 史冬梅)2021年1月2日,由教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、中国纺织服装教育学会主办的“第五届中国大学生服装模特大赛”和“第四届全国服装表演专业教师教学水平及专业授课竞赛”在深圳落下帷幕。我校美术与设计学院师生在比赛中取得优异成绩。

代表中国高校服装表演专业的最高水平的“第五届中国大学生服装模特大赛”自2020年下半年启动,经评委会严格筛选,最终来自全国61所高校的75位大学生模特入围决赛,赛事采用线上线下同步直播,近30万观众在线收看。经过专业知识问答、镜前造型和T台泳装、休闲装、礼服展示等环节的比拼,2019级服装表演与形象设计专业本科生苏登苏日布获得男模组银奖。

在“第四届全国服装表演专业教师教学水平及专业授课竞赛”中,服装艺术系教师田浩然在与全国各大高校专业教师角逐中荣获“教改论文类”三等奖。

此次获得的两项奖项,充分展示了美术与设计学院近年来开展强内涵、提质量、优师资、创品牌、育特色的课程建设与教学改革的成果,为助推学院高质量内涵式发展注入了新的动力。

编辑:艾景峰



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到