图片新闻
师大要闻
  

酷暑送清凉——校领导慰问暑假留校师生员工


发布时间:2021-07-23

党委宣传部消息 7月21日上午,校党委书记张玲,校党委副书记、校长钟英华,副书记宁月茹走访慰问暑假留校工作、学习的师生员工,为大家送去学校精心准备的慰问礼品,让师生在炎炎夏日感受一抹清凉。

张玲、钟英华代表校领导班子对坚守在工作一线的教职员工以及因科研、比赛和备考学习留校的同学们表示亲切的慰问和诚挚的感谢。张玲表示,暑假期间工作任务依然繁重艰巨,大家不辞辛苦冒酷暑奋战在一线,是师大人大局观念、奉献精神的充分体现,也是师大人奋发图强、敢拼肯干的坚实行动。希望大家坚守岗位、再接再厉、尽职尽责,全力以赴做好暑期各项工作。同时也希望广大师生员工积极为学校事业发展建言献策,全校上下凝心聚力,砥砺奋进,为实现下一个百年奋斗目标,汇聚磅礴力量,再创辉煌佳绩。

校领导一行先后来到学生食堂、保安驻地、研修中心、后勤管理处、学生公寓26号楼、24号楼总值班室、招生工作办公室等地,每到一处,都亲切询问暑期工作情况,叮嘱大家注意防暑降温,并将慰问品送到师生手中。

各部门工作人员和在校学生代表感谢学校领导的亲切关怀,纷纷表示要与学校同心同向同行,履职尽责,刻苦训练,踏实学习,完成好各项任务,为学校建设特色鲜明世界知名高水平师范大学贡献力量。

摄影:赵娟

编辑:张立新



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到