图片新闻
师大要闻
  

开学首日我校师生精神饱满展现良好学习风貌


发布时间:2021-09-08

教务处消息(通讯员李倩)细雨秋风润校园。9月6日,我校新学期开学第一天,师生以饱满的精神状态,按时走进教室开始了新学期的教学生活。整洁干净的校园里,教学运行井然有序,课堂气氛活跃融洽,展现出新学期良好的学习风貌。

副校长梁福成实地查看课堂教学情况,并对疫情防控下的教学组织提出三点要求:一是要以师生为中心做好教学疫情防控工作,满足师生教与学的实际需求,为师生提供健康、安全、舒适的学习环境;二是要进一步抓好教学工作安排的细节,以高效的教学管理与服务效能,确保课程信息准确无误,保障教学平稳有序;三是要做好教学质量保障,开展好线上教学质量监控,落实线下助教,为学生课程学习做好全面保障。

教务处全体人员和教学单位负责人分别到教室了解课堂教学情况,及时掌握师生教学中遇到问题,及时解决,保证学生返校后课堂教学的良好秩序和教学质量。

我校始终坚持教学中心地位、坚持学生中心理念,以教学管理服务助力教学质量提升。在疫情防控常态化的要求下,学校教学管理部门和各教学单位贯彻落实学校疫情防控要求,进一步提高思想认识,强化防范意识,落实落细疫情防控措施,为新学期本科教学工作的扎实开展奠定了基础。

照片由教务处提供

编辑:孟宏发



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到