图片新闻
  • 热点文章
师大要闻
  

校学位评定委员会召开2015年第三次全体会议


发布时间:2016-01-04

研究生院消息(通讯员 林勍12月28日上午,天津师范大学学位评定委员会在办公楼一楼多功能厅召开2015年度第三次全体会议。会议由校学位评定委员会主席、校长高玉葆主持,校学位评定委员会副主席侯建新、王群生、梁福成及其他委员共24人出席会议。

会议通过了校专业学位评定分委员会、部分学院学位评定分委员会组成人员调整名单,审议并通过《关于家政学专业授予法学学士学位的报告》,审议并通过2015年12月授予学士、硕士、博士学位人员名单和调整部分二级学科带头人名单。

会议还审议并原则通过《天津师范大学学位证书和学位授予信息管理办法(试行)》和《天津师范大学博士硕士学位论文抽检评议结果处理办法(试行)》两个文件,并对《天津师范大学关于修订学术型研究生培养方案的指导意见(讨论稿)》进行讨论。

编辑:孙莉



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到