图片新闻
  • 热点文章
师大要闻
  

教育部教育管理信息中心领导来校考察调研


发布时间:2016-01-27

信息化办公室消息(通讯员 王海涛日前,教育部教育管理信息中心主任助理刘学民来校考察调研。校党委书记杨庆山、校长高玉葆分别会见了刘学民一行,副校长钟英华陪同会见。信息化办公室、计算机信息与工程学院等相关负责同志参加了调研座谈。


杨庆山书记会见刘学民主任一行


高玉葆校长会见刘学民主任一行


合影留念

合影留念

会见中,党委书记杨庆山代表学校对刘学民来校考察调研表示欢迎,感谢教育部教育管理信息中心对我校信息化建设工作给予的大力支持和帮助。他指出,学校第七次党代会明确了内涵发展,确定了我校建设国内一流的教师教育特色综合性大学的奋斗目标。教育信息化对于学校内涵发展具有重要支撑引领作用,我校一定把工作做好做实,发挥教育信息化对学校发展的促进作用。

校长高玉葆在会见中,对我校信息化建设工作作了介绍。他强调,天津师范大学信息化工作经过“十二五”时期的快速发展,数字教育资源不断丰富,应用不断拓展和深入,教育管理信息化初见成效。希望在“十三五”教育信息化建设方面得到教育部信息中心的指导和支持,进一步提高教育管理与信息化工作的深度融合。

刘学民主任对我校信息化建设成果给予了充分肯定,希望学校在“十三五”建设中,以“教育信息化引领现代化,以教育管理信息化引领信息化”的理念,进一步突出顶层设计,实现办学管理的信息化、监测评价的精准化,以信息化建设为学校发展助力。

会后,信息化办公室负责同志详细汇报了我校信息化建设综合情况和“十三五”工作规划,陪同刘主任参观了学校校园网数据中心机房。

摄影:新闻中心 戴平

编辑:彭永刚



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到