图片新闻
  • 热点文章
师大要闻
  

校领导慰问寒假坚守岗位教职工及留宿学生


发布时间:2016-02-02

宣传部消息(通讯员 魏晋雪2月2日,校领导高玉葆、钟英华、胡英江、廉军在春节到来之际慰问寒假期间坚守岗位教职工及留宿学生。

校领导分别来到保安驻地、图书馆、泵房、24号楼总值班室、留宿学生宿舍、清真餐厅、金桥宾馆等地,慰问了寒假期间在校工作和学习的师生员工。校领导对寒假期间坚守岗位的师生员工表示感谢,为师生们发放了慰问品,并向师生及其家人致以诚挚的春节问候。


校领导到保安驻地慰问


校领导到图书馆慰问


校领导视察泵房


校领导到24号楼总值班室慰问


校领导视察校园环境


校领导到留宿学生宿舍慰问


校领导到清真餐厅慰问


校领导到金桥宾馆慰问


为八里台校区悬挂节日喜灯

每到一处,校领导都认真查看、详细了解各项工作的运行情况,要求各相关部门要切实为值班人员做好保障,并希望大家继续坚守岗位,保障寒假和春节期间学校的安全稳定和各项工作正常运转。在留宿学生宿舍,校领导亲切慰问了我校音乐与影视学院参加2016年天津市军民联欢晚会演出的30名学生,鼓励她们认真排练,圆满完成演出任务,在全市军民面前展现出我校学生良好的精神风貌。

各部门值班人员感谢学校领导的亲切关怀,并表示要认真履行好职责,保障寒假和春节期间各项工作安全稳定运行。党校办、学生处、保卫处、国际交流处、图书馆、后勤处、膳食处、八里台校区管理办公室等有关部门负责同志陪同慰问。

摄影:新闻中心 赵娟

编辑:彭永刚



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到