图片新闻
师大要闻
  

天津市总工会领导慰问我校劳动模范王辅成


发布时间:2019-09-10

校工会消息(通讯员  朱岩9月9日上午,时值第三十五个教师节来临之际,天津市总工会党组成员、副主席葛英秋,市教育工会副主席张家翔到第七届全国道德模范提名奖获得者、我校退休教师王辅成家中看望慰问,我校党委副书记、工会主席宁月茹参加。

天津市总工会党组成员、副主席葛英秋,我校党委副书记、工会主席宁月茹慰问王辅成老师

合影留念

葛英秋高度评价王辅成25年来始终坚持宣讲“三观”和无私奉献精神,充分肯定了王老师利用宣讲活动传承社会主义核心价值观的做法。他代表市总工会对王辅成老师表达了崇高的敬意和节日的慰问,并向天津师范大学奋斗在教学科研一线的广大教师致以节日的问候。

王辅成老师感谢市总工会和各级工会组织的鼓励和关爱关心,表示自己要按习近平总书记所要求的那样,做到“无限忠于党,无限忠于人民,无限忠于马克思主义”,绝不辜负领导的期望,退休不退岗,在自己的有生之年继续贡献余热,为社会做出新的贡献。

校工会相关人员陪同慰问。

摄影:李思梦

编辑:夏然


分享到:

关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识