图片新闻
  • 热点文章
媒体看师大
  

天津日报:孩子在家有“心”事怎么办


发布时间:2020-03-21

 “平时爸妈工作很忙,现在终于有时间陪我了,我们却总吵架” “孩子在家总是跟我唱反调,不听我的话”“我的孩子马上高考了,我很着急,怎么办?”受疫情的影响,全市大中小学延迟开学,使得学生们不得不宅在家里,通过网络的方式进行学习。长时间把学生和家长关在家里产生了很多新问题。

  为加强人文关怀和社会心理服务,缓解疫情对全市大中小学家长学生的心理影响,天津市学生心理健康教育发展中心和天津师范大学心理学部联合打造了“点心课堂”系列视频微课。“点心课堂”以心理普及、心育课堂、心理训练为特色,以一流团队、一流作品,“陪伴、支持、关爱、守护”每一个需要帮助的你提升“心理免疫力”,着力点亮师生及家长心灵,提高心理素质,切实解决广大家长学生面临的实际问题。大家可关注“点心课堂”微信公众号,免费观看。

来源:2020年3月18日  天津日报  第11版

链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2020-03/18/content_161_2443780.htm



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到